• QQ空间
  • 收藏

15岁上演首秀,佩莱格里追平意甲尘封纪录|日签

| 2018-12-12 阅读 39

2016年12月23日意甲赛场,热那亚客场0比1不敌都灵,但球队仍创造了一个历史性时刻。第88分钟,年仅15岁280天的前锋皮特罗·佩莱格里替补出场,追平了尘封已久的意甲最年轻出场纪录。早在1937年5月2日,罗马球员阿马代曾创造意甲最年轻出场纪录。



皮特罗·佩莱格里出生于2001年3月17日,是继尤文图斯小将摩西·基恩之后,在意甲联赛登场的第二位“00后”球员。赛季最后一轮,在热那亚对阵罗马的比赛中,佩莱格里开场第3分钟破门,成为意甲最年轻的进球者。


2018年1月,法甲摩纳哥俱乐部宣布,以2500万欧元的转会费从热那亚签下佩莱格里。摩纳哥在姆巴佩之后,又迎来一位潜力新星。

2018-12-04
中国足球 新生·iG战队:8年饮水,难凉热血
.新京报体育致敬iG战队视频。8年之久的英雄联盟世界赛,随着中国LPL赛区的iG战... <详情>
2018-12-29
中国足球 新生·上海上港:改朝换代,扬眉吐气
.新京报体育致敬上海上港及根宝青训视频。2018年11月11日,本赛季中超联赛落幕... <详情>
2018-12-14
中国足球 一年辗转21国,独行者窦雨佳愿做中国田径人的眼睛
2016年里约奥运会,窦雨佳现场采访田径比赛。辗转21个国家,采访了青奥会、室内田... <详情>
2018-12-24
中国足球 郑智领衔亚洲杯10大谢幕老将,国足队长依旧不可或缺
新京报讯(记者 徐晓帆)亚足联官网今日评出最有可能在本届亚洲杯上告别的10大老将,... <详情>
2018-12-24
中国足球 王霜入选法甲半程最佳阵容,评语称其“技术令人嫉妒”
新京报讯(记者 徐晓帆)随着欧洲多项赛事进入圣诞休赛期,各项赛季半程评奖也相继出炉... <详情>