• QQ空间
  • 收藏

体育晨报:首钢胜山西迎3连胜,皇马卫冕世俱杯

| 2018-12-27 阅读 27

朱彦西帮助首钢收获3连胜。图/Osports


【CBA】“双子星”请战,首钢力克山西迎3连胜


CBA第23轮,北京首钢客场挑战山西男篮。赛前翟晓川、朱彦西等4名队员出现呕吐、腹泻等症状,但他们仍主动请战,最终首钢男篮客场以107比96赢下比赛,取得3连胜之后暂时排名联赛第3位。


【世俱杯】莫德里奇传射,皇马世俱杯三连冠


今天凌晨,世俱杯决赛皇家马德里对阵阿尔艾因,“金球先生”莫德里奇进球为皇马打开胜利之门,随后略伦特、拉莫斯分别建功,对手还送上乌龙大礼,最终皇马4比1获胜,史无前例地实现世俱杯三连冠。


【英超】林加德双响,曼联5比1大胜卡迪夫城


英超第18轮,曼联客场挑战卡迪夫城,这是穆里尼奥下课之后曼联的首场比赛。拉什福德、埃雷拉和马夏尔的破门帮助曼联在上半场就以3比1领先,林加德下半场再入两球,最终曼联收获大胜。而切尔西和曼城都在主场爆冷输球。


【西甲】梅西登贝莱破门,巴萨击败塞尔塔继续领跑


西甲第17轮,巴萨主场迎战塞尔塔。登贝莱补射打破僵局,梅西再入一球,最终巴萨2比0完胜对手,取得联赛4连胜,积37分继续领跑西甲。


编辑 张云锋 校对 陆爱英

2018-12-12
中国足球 15岁上演首秀,佩莱格里追平意甲尘封纪录|日签
2016年12月23日意甲赛场,热那亚客场0比1不敌都灵,但球队仍创造了一个历史性... <详情>
2018-12-04
中国足球 新生·iG战队:8年饮水,难凉热血
.新京报体育致敬iG战队视频。8年之久的英雄联盟世界赛,随着中国LPL赛区的iG战... <详情>
2018-12-29
中国足球 新生·上海上港:改朝换代,扬眉吐气
.新京报体育致敬上海上港及根宝青训视频。2018年11月11日,本赛季中超联赛落幕... <详情>
2018-12-14
中国足球 一年辗转21国,独行者窦雨佳愿做中国田径人的眼睛
2016年里约奥运会,窦雨佳现场采访田径比赛。辗转21个国家,采访了青奥会、室内田... <详情>
2018-12-24
中国足球 郑智领衔亚洲杯10大谢幕老将,国足队长依旧不可或缺
新京报讯(记者 徐晓帆)亚足联官网今日评出最有可能在本届亚洲杯上告别的10大老将,... <详情>
2018-12-24
中国足球 王霜入选法甲半程最佳阵容,评语称其“技术令人嫉妒”
新京报讯(记者 徐晓帆)随着欧洲多项赛事进入圣诞休赛期,各项赛季半程评奖也相继出炉... <详情>