• QQ空间
  • 收藏

穆里尼奥下课 临时主帅人选官网登了又删

| 2018-12-15 阅读 27

  宣布穆里尼奥下课后,谁来替他?曼联俱乐部在声明中透露,接下来半个赛季将由临时主帅过渡,赛季结束后再定新的主帅。今晨,俱乐部官网曾刊登消息:临时主帅确定为索尔斯克亚。但很快就删除了。

  有媒体透露,目前赋闲在家的齐达内接受采访时表示愿意执教曼联。此外,齐达内的同胞布兰科也是穆里尼奥继任者的热门人选。

  曼联也希望把传统带回更衣室,因此前射手索尔斯克亚也是候选之一。

  记者 金雷

2018-12-13
中国足球 索帅曼联首秀5比1大胜,铁血红魔梦回弗格森时代
新京报讯(记者 邓涵予)今天凌晨,曼联在新帅索尔斯克亚上任的首场比赛中,打出了水准... <详情>
2018-12-29
中国足球 新生·上海上港:改朝换代,扬眉吐气
.新京报体育致敬上海上港及根宝青训视频。2018年11月11日,本赛季中超联赛落幕... <详情>
2018-12-14
中国足球 一年辗转21国,独行者窦雨佳愿做中国田径人的眼睛
2016年里约奥运会,窦雨佳现场采访田径比赛。辗转21个国家,采访了青奥会、室内田... <详情>
2018-12-24
中国足球 郑智领衔亚洲杯10大谢幕老将,国足队长依旧不可或缺
新京报讯(记者 徐晓帆)亚足联官网今日评出最有可能在本届亚洲杯上告别的10大老将,... <详情>
2018-12-24
中国足球 王霜入选法甲半程最佳阵容,评语称其“技术令人嫉妒”
新京报讯(记者 徐晓帆)随着欧洲多项赛事进入圣诞休赛期,各项赛季半程评奖也相继出炉... <详情>